Inicio » Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVE COMUNICACIONES, S.A. DE C.V. (en adelante AVE COMMS), es una sociedad debidamente constituida bajo las leyes mexicanas, por lo que reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que recibe, incluyendo cualquier información o dato personal. Por lo anterior AVE COMMS cuenta e implementa políticas de privacidad serias para garantizar el resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos de la misma. Así, AVE COMMS presume de ser una empresa comprometida y respetuosa del estado de derecho mexicano. En su carácter de intermediario comercial y prestador de servicios especializados telecomunicaciones, señalización y abanderamiento, para AVE COMMS el reconocimiento y respeto a los derechos de las personas, pero especialmente de los individuos, es fundamental y una de sus políticas generales más importantes. Tomando en cuenta la participación y acceso a información y datos de sus clientes y prospectos, así como de los particulares en general, AVE COMMS se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza. No obstante lo anterior, cabe señalar que la información confidencial que se encuentra en poder de AVE COMMS ha sido proporcionada de manera voluntaria por sus clientes, prospectos, proveedores, asociados, empleados o candidatos a empleo, y terceros en general. Consecuentemente, toda la información proporcionada resulta indispensable para dar atención oportuna y cumplimiento a las obligaciones de AVE COMMS como persona moral en el comercio. 

Visto lo anterior, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para AVE COMMS la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales e información confidencial es una prioridad por lo que su resguardo y protección se lleva a cabo a través de la implementación de medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los titulares de información personal en posesión de AVE COMMS pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en el presente Aviso de Privacidad y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY) y demás leyes aplicables. AVE COMMS reconoce todos los derechos de los titulares sobre su información, incluyendo sus datos personales, así como el ejercicio sus derechos de acceso, rectificación sin límites, cancelación y operación (Derechos ARCO). 

En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus clientes, prospectos, candidatos a empleo y demás particulares, sin importar su naturaleza, que integran o lleguen a integrar su base de datos, AVE COMMS les comunica lo siguiente: 

AVE COMUNICACIONES, S.A. DE C.V., con domicilio en la calle Jacarandas No. 85, Colonia Jardines de Atizapán, C.P. 52978, Cd. Adolfo López Mateos, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que la información personal que recaba de usted (datos personales) los requiere y serán utilizados exclusivamente para proporcionarle alguno de los productos o servicios que ofrece la empresa. Adicionalmente, como parte de la comercialización de productos y servicios especializados en seguridad, señalización y abanderamiento, sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para informarles puntualmente el estado de sus solicitudes de producto y/o servicio, cotizaciones, pedidos y/o trámites relacionados con nuestros productos y/o servicios; proporcionarles asesoría técnica especializada y seguimiento puntual; para informarle de cambios de cualquier tipo, modificaciones en los precios y tarifas; también para evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios y el nivel de satisfacción del cliente; informarle sobre ofertas descuentos y nuevos productos. La información también será utilizada para acciones y gestiones relacionadas con la operación diaria de la empresa, para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza, de análisis y planeación estratégica. 

AVE COMMS, por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible; sin embargo, en caso de que AVE COMMS tenga en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente documento y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros. Asimismo, para el caso de la información de carácter financiero y/o patrimonial, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir con las obligaciones profesionales adquiridas por AVE COMMS de acuerdo con los servicios que usted haya contratado. Por ningún motivo podrá AVE COMMS disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. Es posible que, de acuerdo con las circunstancias y requerimientos AVE COMMS esté obligado a proporcionar esa información a terceros; en estos casos, AVE COMMS deberá notificar la situación particular y obtener la autorización expresa del titular de dichos datos previamente. 

En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con el artículo 36 de LA LEY, AVE COMMS le informa que podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza que presten sus servicios a AVE COMMS; salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por LA LEY. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, autoriza expresamente a AVE COMMS para transferir sus datos de acuerdo a lo especificado. 

De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY, AVE COMMS pone a su disposición, como encargado del tratamiento de su información, a Víctor Ramos. Usted podrá ponerse en contacto con el encargado a través del correo electrónico victor.ramos@avecomms.com, en cualquier momento que deseé revocar su autorización o limitar el uso de sus datos personales de acuerdo con lo descrito en el presente documento y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY. 

Por otra parte, de conformidad con las disposiciones de LA LEY, AVE COMMS le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de su información personal en posesión de AVE COMMS. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico directamente al correo de los encargados del tratamiento de su información confidencial (Víctor Ramos, victor.ramos@avecomms.com). Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o por escrito, notificados personalmente al encargado de las mismos en AVE COMMS, en el domicilio señalado para dichos efectos en el cuerpo del presente documento. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento. 

En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad de AVE COMMS, así como conocer de sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones, a través de la siguiente página: 
http://www.avecomms.com/aviso-de-privacidad.html

Actualidades
noticias de telecomunicaciones

27.09.2016
La India situó hoy por primera vez ocho satélites de diferentes nacionalidades en dos órbitas terrestres tras ser lanzados en un único cohete espacial, un logro que fue aplaudido por las autoridades indias como un hito histórico.
27.09.2016
To complete the G20 mission, Hytera has invested the best resources into the project, including man power and the most advanced technologies like Trunked Simulcast, SmartOne, and PD98X, the latest DMR handheld radio.
27.09.2016
Hytera, a world leading solution provider of Professional Mobile Radio communications, was awarded two projects by the Ministry of the Presidency of Dominican Republic.
27.09.2016
La campaña de obtención de imágenes se hizo mediante el satélite RADARSAT-2. Esta se sirvió de activos ya en servicio y propiedad de Francia, que los utiliza para la vigilancia de la pesca INDNR dentro de su zona económica exclusiva en el océano Índico me